19.07.2015

Блогерское золото ElleBox

В этом году команда ElleBox проводит вторую бьюти-премию, в рамках которой будет выбран лучший косметический продукт. Среди номинантов оказались не только представители декоративной косметики, но и парфюм. Обладательницы лимитированной коробочки в черном должны сделать свой выбор и проголосовать за то средство, которое, на их взгляд, является лучшим из представленных. В этом обзоре я постараюсь рассказать вам о каждом продукте, рассмотреть их плюсы и минусы и выяснить, какое же из средств достойно занять первое место в бьюти-премии.
Bio-Oil - продукт, с которым я знакомила вас в обзоре ранее. Напомню, это косметическое масло для ухода за кожей лица и тела. Его главная задача - удалять покраснения и сглаживать рубцы, шрамы, всевозможные растяжки и другие неровности. Это средство - первая помощь для девушек, которые мечтают восстановить здоровый вид кожи. Масло обладает приятным ароматом из ноток ромашки, лаванды, календулы и розмарина, поэтому не вызывает никакого дискомфорта в обонятельном плане. Кроме того, оно прекрасно впитывается в кожу и не заставит вас долгое время дожидаться своего эффекта. Прекрасное средство-помощьник, которое приложит все силы для борьбы за прекрасный и здоровый вид нашей кожи.
BIOTHERM Skin Best - ссыворотка-крем для кожи. Естественно, его задача - защита молодости и, как следствие, борьба с ранними признаками старения. Крем имеет приятный аромат, который лично мне напоминает нотки Bright Crystal от Versace, абсолютно весенний и свежий. Skin Best прекрасно впитывается, буквально через 3 минуты на коже не останется не следа, а при регулярном использовании результат не заставит себя ждать. Кожа получит необходимые витамины, благодаря которым цвет и текстура станут ровными и здоровыми.
HUGO BOSS Ma Vie - следующий претендент на победу. Ни для кого не секрет, что вкусы женщин относительно ароматов отличаются кардинально. Одни предпочитают прозрачные, другие насыщенные, а некоторые без ума от цветочных или фруктовых, одним словом - рамок в выборе аромата сегодня нет. Ma Vie - это, как мне кажется, великолепный пример аромата, который может стать любимым для огромного количества представительниц прекрасного пола. Парфюмеры определили свой продукт такими эпитетами как "женственный", "сильный" и "независимый". К каждому красочному определению соответствует своя нотка. За независимость отвечают ноты, представленные цветами кактуса с их зеленой свежестью, за женственность, безусловно жасмин и роза, а за силу - база теплых древесных аккордов и кедра. Прекрасный аромат. В наше время, когда ароматов так много, сложно выбрать что-то уникальное, но Ma Vie - пример того, как простота аромата станет любовью с первого дня и до последней капли.
BENEFIT They`re Real! - тушь для ресниц, о которой я тоже писала ранее. Пожалуй, одно из тех продуктов, который может побороться за первое место. Один из главных достоинств - восхитительная щеточка, которая состоит из двух частей. Первая - основная, располагается по всей длине, а вторая находится на кончике и напоминает булаву. Основная часть щеточки позволяет добиться длинны и объема, а та, что расположена на конце - прокрашивает самые недоступные реснички. Должна отметить, что тушь обладает прекрасной структурой, она не образует комочков и великолепно высыхает. Для меня, как и для многих девушек, это очень важный фактор. Безусловно, благодаря прекрасной консистенции самого продукта и великолепной щеточке тушь является ведущим претендентом на первое место.
Кератиновая маска интенсивного восстановления волос и восстанавливающее аргановое масло от KERARGANIC - следующая пара продуктов, которая борется за звание лучшей косметики по версии ElleBox. Признаюсь честно, я одна из тех людей, которые предпочитают маски для волос, сделанные собственноручно. Не правильным бы было сказать, что я не доверяю производителям. Совсем нет, я им доверяю, однако считаю, что проблемы с кожей головы или с волосами - это нечто уникальное, бороться с чем нужно точечно и целенаправленно. Однако здесь же нужно отметить, что борьба с проблемами и питание волос - две разные вещи, поэтому если волосам нужно восстановление и дополнительная доза витаминного комплекса, то вышеуказанные продукты KERARGANIC созданы специально для вас. Кератиновая маска восстанавливает сухие волосы, устраняет пушистость, придает глянцевый блеск и шелковистую текстуру волосам, а аргановое масло станет прекрасным оружием в борьбе с секущимися кончиками, неблагоприятным воздействием солнечных лучей и выпрямляюще-завивающими приборами, с коими так часто приходится контактировать нашим волосам. И тот и другой продукт следует наносить на всю длину волос, избегая при этом кожи головы.
R.O.C.S. - одна из лучших зубных паст, которая мне известна. Признаюсь, была приятно удивлена подобному претенденту на победу в бьюти-премии, однако R.O.C.S. этого заслужила. Если я начну перечислять ее достоинства, вы скажите: "да ведь защищает зубы от кариеса и зубного налета любая зубная паста". Да - отвечу я вам, но защита защите рознь. На сколько мне известно, R.O.C.S. одна из немногих зубных паст, которая не содержит антисептиков и фтора. Ее безбоязненно можно употреблять в любых количествах (например, совершенно не боясь,что ваш ребенок нечаянно съест ее при чистке зубов). Кроме того, зубные пасты R.O.C.S. не обязательно ополаскивать, в таком случает действие продукта станет намного длительнее.
Последняя составляющая коробочки не относится к номинантам на премию "Блогерское золото", но является прекрасным бонусом к великолепной косметике. Клубная карта студии маникюра Лены Лениной, венчающая все прелести, находившиеся в коробочке, станет прекрасным поводом познакомиться с услугами салона лично =) Подобная карта обеспечивает скидку 15% на любые услуги салона. Не грех воспользоваться! Спасибо ElleBox за прекрасный повод =)

Заканчивая обзор премиальной коробочки, должна признаться, что выбрать лучший продукт очень сложно. Среди моих фаворитов:
  • Ma Vie от HUGO BOSS
  • They`re Real! от BENEFIT
Согласитесь, сделать выбор из принципиально разной косметики - дело не просто сложное, а практически не возможное, поскольку парфюм и декоративная косметика - совсем разные вещи =) Но как считаете вы? Какой из продуктов на ваш взгляд достоин первого места в бьюти-премии? Пользовались ли вы этими средствами? Может быть у вас есть свой пример альтернативы подобным продуктам? Пишите, будет интересно обсудить! =)

2 комментария:

  1. Анонимный20 июля 2015 г., 10:21

    Спасибо за хороший и схематичный отзыв. :)
    Очень понравились пасты рокс, впредь буду использовать только их продукцию! :)

    ОтветитьУдалить